Конкурс - фотограф года

Конкурс - фотограф года

Качество рекламного продукта зависит от мастерства фотохудожника, и наши специалисты постоянно подтверждают высокий статус экспертов в области фото. Фотохудожник-дизайнер компании Cross Media достиг значимого результата в ежегодном конкурсе для профессионалов и фотографов-любителей 35 AWARDS с присуждением престижной международной премии «100 best photo of the year – 100 great photographers of the year».

География участников по традиции оказалась весьма обширна, на сайте конкурса зарегистрировались 1613 номинантов с разных концов света. Право войти в топ-100 лучших фотографов мира оспаривали жители 462 городов из 77 государств. Участники заявили 3910 фоторабот, из числа которых авторитетное жюри отбирало 10% наиболее достойных быть представленными на выставке и в итоговом каталоге конкурса.

В основном голосовании учитывалось общее мнение зарегистрированных на сайте мастеров фотодела. Фотографическая композиция нашего дизайнера «Морти», заявленная в номинации «Домашние животные», вошла в топ избранных жюри работ. Увидеть её можно в выставочной галерее конкурса и на страницах ежегодного фотоальбома 35 AWARDS, готовящегося к изданию.


Вернуться в раздел